Subsídio de refeição não dura até a fim do mês? Eis como ‘esticá-lo’

O subsídio de refeição é um benefício social que não é obrigatório para todos os trabalhadores, mas que muitas empresas optam por dar – tanto no setor público como no privado.

 

Este benefício, também chamado de subsídio de alimentação, tem por objetivo compensar a despesa que os trabalhadores têm com a refeição realizada durante o trabalho.

Embora seja pago na mesma altura do salário, este benefício não faz parte do mesmo – e pode ser pago em dinheiro ou num cartão próprio.

Este valor pode ser utilizado em muitos restaurantes e também nos supermercados, mas muitas das vezes podem não chegar ao final do mês. Não prometendo que é o que vai acontecer, a ‘Riconnet’ deixa algumas dicas para que esta subvenção. Vai experimentar?

Eis as dicas:

Consulte diariamente o saldo
Conheça os restaurantes que rodeiam o local de trabalho
Se quiser experimentar um sítio mais caro, programe as exceções (e poupe mais noutro dia para ‘compensar’)…
… Mas evite usar o cartão sem ser para a refeição no local
Tenha em atenção o preço das bebidas e sobremesas
Levar marmita e planear as refeições no início da semana vai ajudá-lo/a.

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Fonte: www.noticiasaominuto.com

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