O ‘website’ Delish mostra-lhe como pode fazer uns pimentos recheados bem simples. O almoço de fim de semana é servido em menos de nada. Saiba como fazer.
Ingredientes:
1/2 chávena de arroz cru
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de pasta de tomate
500 gramas de carne picada
1/2 colher de chá de orégãos secos
Sal q.b
Pimenta preta q.b
6 pimentos cortados ao meio e sem o interior
Queijo ralado q.b
Salsa fresca
Modo de preparação:
1- Cozinhe a cebola com o alho e a pasta de tomate. Acrescente a carne picada. Deixe durante seis minutos. Misture o arroz e o tomate em cubos. Tempere com os orégãos, o sal e a pimenta. Deixe a cozinhar por mais algum tempo.
2- Coloque os pimentos num tabuleiro e junte o recheio da carne. Cubra com o queijo. Coloque papel de alumínio em cima e leve ao forno durante 35 minutos.
Leia Também: Tem 25 minutos? Faça este frango com cogumelos para o almoço