“As crianças imitam tudo aquilo que fazemos, tudo… até na alimentação! Por isso, o meu desafio é que junte as crianças à volta da bancada da cozinha para, juntos, cozinharem as refeições desta semana.” Esta é a proposta da nutricionista Iara Rodrigues, a autora desta receita de tagliatelle al pomodoro.
Tome nota!
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Ingredientes (para quatro pessoas):
1 embalagem de tagliatelle
300 ml de molho de tomate
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Orégãos q.b
Sal q.b.
Pimenta q.b
Queijo grana padano ou parmesão
Folhas de manjericão
Modo de preparação:
1- Pique os dentes de alho e coloque-os numa frigideira com um fio de azeite.
2- Deixe cozinhar.
3- Adicione o molho de tomate, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe apurar por cerca de cinco minutos.
4- Cozinhe o tagliatelle conforme as instruções da embalagem.
5- Escorra e adicione à frigideira. De seguida, envolva bem.
6- Sirva com queijo e folhas de manjericão.
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