Cannelloni de espinafres e ricota. Em poucos minutos tem o almoço na mesa

Acha que fazer cannelloni é complicado? Nada como seguir a receita do ‘website’ Taste. Faz-se em poucos minutos e é muito saboroso.

 

Ingredientes:
1 chávena de molho de tomate
600 gramas de queijo ricota
250 gramas de espinafres picados
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de manjericão
1/4 chávena de parmesão ralado
1 chávena de mozzarella
Massa para cannelloni

Modo de preparação:
1- Coloque o molho de tomate numa travessa. Misture a ricota, os espinafres, a salsa, o manjericão, o parmesão, um pouco de sal e pimenta. 
2- Recheie os tubos de massa com o preparado de queijo. Coloque-os na travessa, por cima do molho. Leve ao forno durante 25 minutos. Sirva com uma salada.

Leia Também: Prepare estes peitos de frango recheados com espargos em poucos minutos

Fonte: www.noticiasaominuto.com

Scroll to Top