Receita de bolachas com pepitas de chocolate para fazer com os miúdos

Para trincar entre refeições, estas bolachas com pepitas de chocolate são o ideal. A receita é da autoria do nutricionista João Rodrigues.

 

Leia Também: Pudim de chia com kiwi e ameixa, a receita ideal para vencer a obstipação

Ingredientes (25 bolachas):
1 ovo batido
250 g de manteiga de amendoim
90 g de açúcar mascavado
5 g de fermento
50 g de chocolate de culinária (picado)

Modo de preparação: 
1- Bata o ovo com a manteiga de amendoim, o açúcar e o fermento.
2- Adicione o chocolate e misture bem.
3- Transfira pequenas porções para um tabuleiro forrado com papel vegetal. 
4- Leve ao forno, a 180ºC, durante 10 minutos.

Leia Também: Receita. Delicie-se com estas espetadas de frango facílimas de preparar

Fonte: www.noticiasaominuto.com

Scroll to Top