Tem um almoço especial? Sirva estes cogumelos recheados como entrada

Para uma refeição mais composta pode servir umas entradas simples (e deliciosas). Quer sugestões? Pode seguir esta receita da Better Homes and Gardens. É de cogumelos recheados com abacate, cebola e frutos secos. 

 

Leia Também: Continua com fome? Experimente uma sanduíche incrível de queijo e couve

Ingredientes:
450 g de cogumelos de botão e/ou cremini
5 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de vinagre de champanhe
2 colheres de sopa de cebola roxa picada
1 colher de chá de sal
⅓ chávena de avelãs ou amêndoas torradas picadas
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1 abacate, sem caroço, descascado e picado

Modo de preparação: 
1- Retire os caules dos cogumelos. Coloque os caules e as partes de cima numa assadeira rasa. Regue com três colheres de sopa de azeite. Misture. Leve ao forno a 200ºC durante 10 a 12 minutos ou até ficarem tenros. Deixe arrefecer. Seque ligeiramente o excesso de humidade dos cogumelos com uma folha de papel de cozinha.
2- Depois, numa tigela média, misture o vinagre de champanhe, a cebola roxa e o sal. Pique os caules. Junte a mistura de vinagre, assim como os frutos secos, o alecrim, o abacate duas colheres de sopa de azeite. Encha as partes de cima com a mistura de abacate. Rende cerca de 12 cogumelos.

Leia Também: Com apenas três ingredientes faz um sorvete incrível e fresco

Fonte: www.noticiasaominuto.com

Scroll to Top